Kinderchor - Kurrende

Unser Kinderchor ist im letzten Jahr gut gewachsen und hat mit Eifer geprobt. Die positiven Rückmeldungen aus der Gemeinde geben den Kindern dazu großen Aufwind. Vielen Dank auch an die Eltern, die alles so liebevoll unterstützen. Neue Kinder kommen ständig dazu. Wenn es Ihr Kind (ab Klassenstufe 1) auch probieren will, reden Sie vorher kurz mit Pfarrer Kaus.

Wir singen projektartig (also ohne wöchentliche Probenstunde) zur Gestaltung von Gottesdiensten oder z. B. beim Kindermusical der Region. Details erfahren Sie jeweils im aktuellen Gemeindebrief.Der Kinderchor probt zurzeit unter Leitung von Pf. Kaus. Wir singen projektartig zur Gestaltung von Gottesdiensten oder z. B. beim Kindermusical der Region. Mehr dazu erfahren Sie im Gemeindebrief unter "Kinder und Familien". Jungen und Mädchen ab 1. Klasse sind bei uns herzlich willkommen!

Weihnachtsliedersingen 2018
Kurrende im Domzoom