Evangelisches Kinder-, Konfirmanden- & Familienzentrum „Moritz“

Moritzplan 1, Tel. (03941) 441979

FAMILIENNACHMITTAG ZU SANKT MARTIN

Dienstag, 07.11., KiFaZ, 16.00 bis 18.30 Uhr.
Wir wollen Martinswaffeln backen und teilen. Dazu gibt es Lieder und Bastelangebote rund um den Heiligen Martin. Wie immer mit der Bitte um eine Spende für das Material und mit einem Dank an alle helfenden (Groß-) Eltern. Wer kann noch ein Waffeleisen mitbringen?

ÖKUMENISCHES MARTINSFEST

Freitag, den 10.11. Es beginnt 17 Uhr mit Andacht und Martinsspiel in der Martinikirche. Im Anschluss ziehen wir mit Laternen zum Franziskanerkloster. Hier warten ein Lagerfeuer, Würstchen, Martinshörnchen und warme Getränke. Auch dieses Jahr findet wieder die Verlosung der Martinsgans statt.

In Klein Quenstedt wird am Freitag, dem 10.11. um 17.00 Uhr zum Martinsfest mit Martinsspiel in die Kirche eingeladen.

In Langenstein findet am Samstag, dem 11.11. um 16.30 Uhr an der Franziskuskapelle eine Andacht zum Martinsfest statt. Danach Laternenumzug und Einkehr im Pfarrhaus.

KRIPPENSPIELPROBEN

Für die Moritzkirche: dienstags zur Kinderkirchenzeit 16.30 Uhr im KiFaZ
Rollenverteilung am Di, 28.11.
Generalprobe am Fr, 22.12.

Aufführung Heilig Abend 15.00 Uhr (Treff 14.30 Uhr)

Für die Moritzkirche mit Jugendlichen ab November montags 15.00 bis 17.00 Uhr im KiFaZ

Für Klein Quenstedt (bitte bei Werner Braune melden: (01 70) 67 49 93 9)

Für Langenstein ab November in der Kinderkirche